Полнолуние

Игорь Грач 2
огонь извивается лунно
кипит ерундой растрещась
поэта глубокие будни
забыли про стон и про час
теперь всё подвластно затменью
большая эпоха нашлась
огонь догорает прощением
суббота горючая власть
вороны молчат по указке
великого грома времён
пусть сбудется сладкая сказка
под плач недописанных крон
сегодня сейчас здесь настолько
чтоб сохло дыханье огню
прости ниединая долька
кошмарный огонь жрёт свечу
последняя капля рассудка
вскипает взрываясь на крик
шутник это славная шутка
пылающий грёзами блик
пусть кофе течёт из под крана
а водка течёт с потолка
поэт это страшная яма
в которой кружатся века
плеть бьёт по плечам горизонта
кровавая ветка творца
горит полнолунием солнце
века...