Иная судьба

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

А всё могло бы быть иначе,
Коль я поверил бы в судьбу,
Не отпустил руку твою
И ждал, надеясь на удачу.

И не была любовь бы ярче,
Не знала б, как тебя люблю,
Обычной, назвала б любовь мою …
Любовь не стала бы богаче.

Но не случайна краткость встреч
И непонятная, дороже смысла, речь.

Любовь ведь, наперёд всё знает,
В тот вечер, не случайно была ты …
Любовь Сама нас выбирает,
Чтоб Ней достигли полноты.

*На сайте автора: http://stihi.me/7340