Скучаю по морю

Лариса Чистилина
Я очень скучаю по морю,
Те дни вспоминаю все чаще,
О синем, бескрайнем просторе,
Где запах любви, тепла, счастья!

Там южное солнце сияет,
Растут изумрудные сосны,
Там сердце печали не знает,
Жить можно легко, очень просто!

Хочу поделиться секретом:
"Сомнения, заботы забудь,
На море, где дивное лето,
Счастливой хочется быть? Так будь!"