Адамантий

Амулетов Саша
Устал... усталостью металла, который плавился в твоих печах.
Любови было много! И так мало - на раскалённых чувствами мечах!
Пылающих небесной синевою, отлитых мастерски... железною рукой
И вложенных в ладони кармой-госпожою, нрав у которой эх, крутой!
               
Укутан... в покрывало шрамов,  заштопает мне сердце  пара строк,
Ниспосланных из высших храмов,  и тлеющих в душе, как уголёк
               
Костров — с надеждой, верою и болью,  снедающей и холодящей дух,
Звучащей   маршем   траурным... героев,   где я...  и мёртв, и глух.
Валькирия, баюкай песнею Валгаллы, там рай для умерших в бою,
Мне уготовано иным стать сплавом! И адамантием! Одеть броню.



Видеоряд: «The Wolverine»