Где рыцарь мой без страха и упрёка?

Галина Волуйко
             На «Воскресный блиц 13. 08. 2017 г» (Единомышьленники)
             Тема: "Кино"

Где рыцарь мой без страха и упрёка,
Берущий на себя судьбы удар?
Всё вглядываюсь в лица одиноко -
Не каждому дан этот божий дар.

Чуть погрущу, а может быть - поплачу,
И чтобы тонус жизненный поднять,
Спешу в кино, как прежде, на удачу:
Мне нужно всё осмыслить и понять.

Какой накал страстей! Несутся кони!
Любовь, дуэль, погони и финал:
Сердечко на протянутой ладони...
Весь зал от напряженья замирал.

И пусть судьба героев иллюзорна,
Я всё равно приду в кино опять.
Есть рыцари на свете? Да! Бесспорно!
Но нужно верить в них и очень ждать!