История одной любви. Часть III. Письмо

Александр Вальмонт
Я страсть соединю с желанием,
Добавлю искру для костра,
И опьяняющим сознанием,
Испью тебя я всю до дна...

Мы вместе в поле устремимся
И на пылающих стогах
Друг в друга с нежностью вонзимся,
Рифмуя жизнь на двух слогах.

Мы вместе к небу руки вскинем,
Мы вместе Бога призовем,
С тобой воскреснем или сгинем,
Не важно, - лишь бы быть вдвоем!

Мы вместе, в месте где награда
Для нас единая душа,
Окажемся когда-то рядом,
Заснув в обнимку навсегда.