***

Валерия Пурцеладзе
Мой друг, неужели мы были?
С тобой ли мы были когда-то?
Мой друг, это мы ли любили
И пели, обнявшись, в закаты?
Мой друг, это мы ли писали,
О том, что писать будем вечно,
О том, что любить будем вечно,
Как будто бы жить будем вечно?
Мой друг, это мы ль проиграли
Той суке, что жизнью зовется?
Я здесь, и клянусь тебе, вряд ли
Она до меня доберется!
Но жди меня там, за чертою.
Я скоро начну собираться.
Ты верь мне, оно того стоит,
Еще раз, однажды, обняться!