С Днём Рождения для брата! ДР в середине августа

Небеска
Уже идёт концовка лета,
И август в середине стал,
А мы все отмечаем праздник этот -
Твой День Рождения настал!
Братишка! Я тебе желаю:
Чтобы успех с тобою был на "Ты",
Здоровье другом стало, Вечно!
Сбывались все задумки и мечты!
Чтобы семья всегда как Замок,
В котором ты всегда Король!
Чтоб Дети радовали отца с мамой,
Чтоб в рыболовстве улов весь твой!
Чтобы всегда было по полной:
Улов, Успех, Уют в семье,
Живи счастливым долго-долго!
Братишка! Мы любим тебя! Все!