Время

Андрей Александрович Ларионов
Тщета пустых потуг
Истины свет потух
Вместо любви экстаз
Словно в последний раз

Агнцы на убой
Я до конца с тобой
Не было отродясь
Чтобы совсем пропасть

Время – больной урод
Скалит в ухмылке рот
Щурит глаза в пенсне
Словно в последнем сне…