Айфон

Светлана Шехова
Потеряла Телефон,
Хоть не новенький Айфон.
Ливень хлещет по Бульвару,
Ох на Славу,так на Славу.

Загрустила,-Где ж Айфон..?
Под Берёзой или пнём..?
Может в Травке иль в Канаве...
Я не помню и незнаю...

Вот прошло всего три дня,
Вдруг звонок.Ура!..Ура!
Телефончик найден!..Браво!
Забирайте.Парень Слава.

Денег паренёк не взял.
Лишь ответил-Не теряй.
И пошел своей дорогой,
Очень скромный,такой добрый...

Дальше было удивленье,
И такое Восхищенье-
Телефон он починил,
И почистил,посушил.

А ведь скромно так стоял,
Даже вида не подал.
-Замечательный Пацан..!
Вдруг Отец мой вслух сказал.

Потерять бы Телефон...
Под Берёзой или Пнём.
И вернуть опять Добро,
С помощью тебя-Айфон...

13.08.2017