Плагиат на Битиеву 3

Константин Жолудев
Эхо на «Мякоть»(Прокуренная Комната Души)
http://www.stihi.ru/2014/12/06/7704


Так образно сказать про "недожим",
Способен только Гения потомок!
Не будь я так стеснителен и робок,
Лобзанья тошные я сам бы предложил.

И на прогнивших костылях,
Нет, не моё лицо тебя низвергнет,
На плитку чёрной пустоты повергнет,
Стирая твоё Эго в Прах.

В палёных зеркалах не отразить,
Вспотевшей Сучки странного сомненья.
И будет лишь достоин удивленья,
Кому судьба - лишь праведником быть.

Могилы перемены уж не ждут,
Их ждёт душа твоя - на вкус как плесень
И жизни-антигены -паруса, тебя влекут
Туда, порок где - интересен.

Где он не приторный, не затхлый словно желчь,
И где удавка не сползает гладко,
Там где синкопа продолжает жечь,
Где всё ещё пороку очень сладко.

23.03.2016