Небо нас накрыло..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!



Не торопи,
все еще будет,
эта жизнь 
полна прелюдий,
между нами -
ночь по кругу, 
мы - в глазах 
друг друга....

Бридж.
Улетают самолеты -
я с тобой на взлетной...

Припев :

Небо нас накрыло -
завелась  душа..
Небо нас накрыло
ты мне так нужна,
 Небо нас накрыло -
выше нет мечты,
если рядом 
я и ты....

Время любить,
к черту нервы,
для тебя
я буду первым,
на земле и
над землею,
там,где только двое..

Бридж.

Улетают самолеты -
я с тобой на взлетной...
______________________________________-

Не торопи,все еще будет,
эта ночь полна прелюдий,
разложу ее по нотам -
время для охоты..
Бридж.
Пусть летят по небу пули
словно поцелуи...

Припев :

Поцелуй навылет -
мы сошли с ума,
Поцелуй навылет -
ненужны слова,
Поцелуй навылет -
тесно под луной,
в поцелуях -
шар земной ...

Время стрелять,к черту нервы,
на прицеле каждый первый,
я прощу любые мысли 
за хороший выстрел.
Бридж.
Пусть летят по небу пули -
словно поцелуи...