Монолог моего компьютера

Виктор Мардони
Сегодня мозг – предмет ненужный.
Его заменят скоро гаджеты.
 Вот ты, Витек, поэт с наружи,
А изнутри по сути – гад же ты.

Слащавой патокой притворства
Твои стихи насквозь пропитаны.
Ты- гений наглого позерства,
Ты- автор глупый и не читанный.

Твой русский мозг – предмет особый
И правда вот в чем заключается:
Без водки «Русской» и «Особой»
Он, как дефектный , не включается.