Взошла луною над закатом

Татьяна Воронцова
Взошла Луною над закатом
И  сон  твой  сторожу...
Спустилась искрой с листопадом
И  над  тобой  кружу.

Шепчу  слова  тебе  на  ушко...
Те,  что  ты  мне  шептал...
Целую  в  милую  макушку,
Чтоб  чаще  вспоминал.

13.08.2017г.