Сила мечтаний

Александр Захаров 9
В детстве не верил ни в планы ни в цели,
Делал лишь то, в чём был я уверен!
Видимо точно приходит с годами
Мудрость и разум и сила мечтаний!
Сейчас понимаю насколько же важно
Цель записать на носитель бумажный!
Подумал, записал - случится!
Случилось, теперь другая страница!
Был женат, любим, привязан
И как-будто всем обязан!
Любил и жду я чуда,
Когда любить я снова буду!
Тема эта не простая,
Потому что не все мы из рая.
Мне ангелом быть не хочется
Не интересно, и скучно морочиться!
Быть соединенным с сердцем
Желаю себе и близким перцам!
Мечтайте и ставьте цели,
Действия догонят мыслей карусели!!!