Книга Бытия

Кирилл Абрамов 2
На бумаге символ черный,
Рядом с ним еще, еще.
В этом мире ворон белый -
Пролетает сквозь слова.

Грезы тащат жизни соки,
Из вороньего виска.
Люди, громы, птицы, штормы,
Стук сердец и чей-то вой,
Все имеет окончание.

Ну, а я пока живой...