Ночной пейзаж

Антонина Корнева
Всё было как во сне, в полночных сонных грёзах,
Небесный млечный путь в реке купает звёзды.
Сиреневый закат, волшебный яркий свет
В ночной речной волне сменил на фиолет.

Он сказочно красив, такой ночной пейзаж
Фотографа любого введёт в азартный раж.
От этой красоты никто не устоит,
Ловя за кадром кадр волшебный, чудный вид.

Сиреневый закат и цвет полночных волн
Докажет фото-кадр, что это был не сон.