Предчувствие

Алёна Драгомилова-Эльтон
Сегодня мне вынесли приговор:
"Сердце Ваше очень устало..."
Я знала, рвалось оно на простор
и, наверное, надорвалось.
Но я даже... не удивилась,
только жаль уходящего лета,
беспечность моя, легкокрылость
затерялись в юности где-то.
Не лечу я, иду спокойно
по прибрежной волне в Мисхоре.
Отчего же так сердцу больно,
что-то злое случится вскоре?
Мир так хрупок и уязвим,
как волна и песок под ногами,
неужели мы снова стоим
на последней станции "Аmen"?!