Фонари

Автор Мария Кузнецова
Как раскидали фонари,
Заигрывая, ночью тени.
Взрывая тишину - пари,
Я знаю, можешь ты, я верю!

И выстраданным до зари
Иссушенным в пустыне словом,
Душой израненной - твори!
Не вспоминай, что мглой закован.

И нежность озарит порог,
И доброта прольётся в сени,
В своей Отчизне ты - пророк,
Непокоренный, русский, гений.

12.08.17