Парк на улице Дементьева...

Виктор Дементьев 3
Стрелы сейчас без оркестра,
Под звоны петард от  вас,
Слушали, слышали вместе,
Поэзии    музыки    такт…
Классики  цвет подбирали,
Оттенками  тоны для  нас…

Вечер, ответные вспышки,
Радостью светят  глаза,
Кругом подъёма притихли,
Образа   мысли   сердца…
Ведь продолжения  люди,
Мы на подмостках сейчас…

Шаг, по сценарию сцена,
Весело  взглядом  ведя,
Страх  разбирая  смело,
Взоры   снимая   враз…
Всем   раздаём   умело,
Картины, телепатия час…