Август

Марина Прасолова
Солнечная нива,
              зАревом восход,
Корабли степные
             отправились в поход,
Наступила жатва,
              горячая страдА,
В воздухе колышется
              августа струна.
Подведу итоги, 
             сердце без потерь!
Небо мне расстелет
              яркую постель.
Я поймаю звёздочку,
              счастья попрошу,
Для родных и близких,
              чувствами дышу…

Фото автора.