***

Сергей Приказчиков
Да не те ****и,
Что хлеба ради
Спереди и сзади дают нам ебсти.
Бог их прости!

А те ****и лгущие,
Деньги из нас сосущие,
Жить нам не дающие,
Правительство, мать ети!

август 2017