Подарок

Леся Любимова
Мне подарок от мамы - платок.
Белоснежный. Он вышит цветами.
Укрывает венцом как крылом,
Словно волосы гладит руками.

Он заряжен любовью Её.
В белый храм  я его надеваю.
В нём я песни пою и смеюсь!
А потом аккуратно снимаю...
Ещё долго в руках он моих
лёгким шелком струится, играет...
Слишком дорог. Его берегу.
К дорогому всегда очень тянет.

Почему так Господь начертал:
Мы всегда дорожим матерями!
И начало мирских всех начал
в них одних, а не там,за дверями.
Мы блуждаем, идём в никуда,
Перекрёстки дорог нас пугают.
Но ведёт лишь уверенно та,
где нас Мать у порога встречает.

Ты услышь меня, Бог!
Ты один даришь жизнь .
Так даруй матерям жизнь- веками.

Оберег свой у сердца храню.
Тот платок.
Благодарна я Маме.