О себе любимой

Татьяна Механькина
Все умею, все могу,
Пироги, блины пеку.
Жарю, парю и варю,
Огурцы, грибы солю.
И варенье-объедение,
И наливка-загляденье.
В доме-супер чистота,
И на даче красота!
Ни травинки, все цветет,
Для хозяюшки растет.
Вроде бы живу в достатке,
Быт, работа-все в порядке.
Но не сходится пасьянс,
Есть один микронюанс.
Не свезло моей судьбе,
Нет  хозяина в избе.
Некому бросать носки,
Умираю от тоски!
Некому сварить мне щи,
Голубцы, харчо, борщи.
И прошу опять у Бога:
«Помоги ты мне немного….
Чтоб бабенка  не раскисла,
Срочно дай любви мне чистой».
С одиноким мужичком
Посидим за коньячком.
Стану я счастливой вновь,
Если в сердце есть  любовь!