Куклы вуду

Сергей Омен
В толпе из полулюдей
Я сам звено биомассы...
Врасплох внеплановый рейд
Застанет всех несогласных...
Вколи мне адреналин,
Введи пароли мне в мысли,
Сердитый мой господин...
Корабль покинули крысы...

Припев:
Оглянись, они повсюду
Душегуба куклы вуду...
Супостата адвокаты -
Злые куклы суррогаты...

В поток из полумашин
Смотри всевидящим оком...
Следи, мой господин,
За каждым выдохом, вдохом...
Твои солдаты войны,
Твои солдаты удачи
Мы все тобою больны...
Должны быть больны, не иначе...