Я влюбиться хочу! До страсти!

Александр Флинде
Я влюбиться хочу! До страсти!
Чтобы пела душа моя!
Чтобы в этой безумной власти
Поминутно купался я!

Чтобы счастье сочилось мёдом,
Непременно, из всех щелей!
И не властна была природа
Над Любовью шальной моей!

Просыпаться хочу с улыбкой
На горячих, как страсть, устах!
И мечтать о покровах зыбких
В не присущих тому местах!

Я влюбиться хочу! До боли!
Густотерпкой и неземной!
Только вот, не моя ли доля,
Усмехается надо мной?...