И сладкий сок по подбородку!!

Таня Ковалёва 2
и сладкий сок по подбородку!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
улыбка дня...цвет настроения...
кому-то дар...кому обуза...
но вдруг включилось воображение!!...
-впиваюсь в сочность я арбуза!!...
и сладкий сок по подбородку!!...
блаженство вкуса...не измерить!!...
для настроения это находка!!...
...ну,как здесь можно в радость не верить!!...
пожалуй,и правда разрежу арбуз...
и в спешке режу его на кусочки...
и вот он этот желаннейший вкус!!...
(тут впору поставить снова мне точки).....
............
как сладко!!...как липко!!...смех...да и только!!...
но оторваться никак не могу!!...
и поглощаю дольку за долькой!!...
Я ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ В ВЕЧНОМ ДОЛГУ!!...
как можно жизнь не любить вот такую??!!...
в ней я и радость...-просто в обнимку!!...
капля за каплей мгновенья смакую!!...
-вы сейчас видите эту картинку??!!...
и рассмеялась...лица ваши представив!!...
я ведь вся в соке...сахарном...сладком!!...
стих мой сегодня вне всяческих правил!!...
шалости дня изложила в нём кратко!!...
нравится мне улыбаться...признаюсь!!...
нравится другу улыбки дарить!!...
может навязчиво чуть??..в этом каюсь!!...
но не могу я восторг не любить!!...
хочется всех заразить жизни жаждой!!...
чтоб ,как арбуз ,каждый миг смаковали!!...
знаю,что сбудется это однажды!!...
вам новые жизни откроются дали!!...
только представьте!!...-в улыбках все люди!!...
столько любви вокруг!!...света!!...добра!!...
мир такой разве кто-то осудит??.....
..........
может об этом подумать пора??!!!......
..............
вот так арбуз...вновь в восторг превратился!!...
и подарил снова крылья любви!!....
чтобы мой день каждый-каждый светился!!...
.................
хочешь улыбку сейчас??!!....
                ну!!...ЛОВИИИИИ!!!!!......
:)))))))))))))))))))