Позабыл меня любимый

Нина Семушина
         
Пропадаю я, подружки –
Третью ноченьку не сплю.
Все промочены подушки, —
От страданий слёзы лью.

Позабыл меня любимый,
Убежал к соседушке, —
Красаве'ц неповторимый,
Хоть ровесник дедушки.

Выйду, выйду на дорогу
Сяду в быстрое такси,
Позабуду про тревогу,
А водителю: "Merci!"

Ах, соседушка — подружка,
Развлекайся с дедушкой.
Будет мокрою подушка, —
Убежит он к девушкам!
13.08.2017г.

Фото из интернета. Спасибо автору.