Белоснежка

Скандалист
Хрустальный гроб пророчит Вам покой.
Я схороню Вас, дабы не посметь
Вас разлюбить, оставив за чертой
Возможность вспыхнуть снова и сгореть.

Сокровище, я стану Вас беречь
В молчании, в безмолвии, в сердцах.
Но помнить всё: и трогательность плеч,
И нежность рук на собственных плечах.

Не оборву связующую нить,
Тончайшее живое волокно,
Иначе мне не выжить, мне - не жить,
А это значит время сочтено.

Без Вас я окончательно замкнусь.
Уж говорят заметны по глазам,
Тоска, печаль, болезненная грусть,
Присущие разбитым зеркалам.

Прекрасен лик, Ваш образ – идеал.
Да сохранит хрустальное стекло
Потерянный, утраченный Грааль,
А с ним и драгоценное тепло.