***

Надежда Катенкова
Не тревожь ты мне душу, не рви
Ни звонком телефонным, ни строчкой...
Мне не надо привычки в любви,
Я на прошлом поставила точку.

В поднебесье взлетев высоко,
Не расправили крылья, а падали...
Сброшу путы и вновь на крыло,
А с тобой быть бескрылою надо ли!?