719. Тишина... Захватывает дух!

Надежда Ленц
НАВЕЯННОЕ ФОТО

Тишина… Захватывает дух!
Мир… Покой… И благодать вокруг…
День на склоне… И пошёл в закат…
Только, лёгкие, по небу, облака,   
Вольные, как ветер, всё плывут...
Неприкаянно…
                Всё ищут свой приют…
И...
Притягивая взгляд, зовут…
                зовут...

13.08.2017г.