Сила слова

Евгений Хмельницкий1
Убить, конечно, можно словом
Того, кто верит в силу слов -
Постигнув же молвы основы,
Неуязвим ты для ослов:

Не закричишь, что Правда Есть!,
Когда навет в свой адрес слышишь,
Поскольку нет ни там, ни здесь
Её, той Правды, даже - выше.

Познал кто это - поздно ль, рано,
Тому слова по барабану.