Dahin

Ýììà Êëåéí
            Nachtgedanke.
            Wohin gehst Du?
            Dahin, wo Du Dich denkst.
            Sehen wir uns?
            Ich denke, ja.





                Manchmal weiss Sie nicht, mit
                all den Gefaehlen in Ihr
                umzugehen.
                Da ist so viel Beruehrtheit, die
                sich Ihr in den kleinsten Dingen
                offenbart.
                Eine Sehnsucht, die Sie selbst
                nicht immer deuten kann, auch
                nicht deuten muss.
                Manchmal faehlt Sie einen inneren
                Schmerz und kann nicht genau
                sagen, ob es der Ihre ist, oder ob
                Sie ihn von ihrem Gegenueber
                uebernimmt.
                Doch es ist egal, Sie faehlt ihn,
                laesst ihn zu, laesst ihren Traenen
                freien Lauf.
                Laesst die Gedanken, Bilder,
                Emotionen die Sie empfaengt da
                sein.
                Nicht immer leicht, doch Sie weiss,
                es ist richtig, wichtig.
                Sie weiss, jedes Gefuehl, jede Traene,
                dient der Heilung.
                Ihrer und der, der Anderen.
                Sie weiss, wir sind alle irgendwie
                verbunden.
                Und Sie weiss, es ist gut.
                Es ist einfach gut.