Back-up channel

Гримо
                hashtags

                «Blessed are the poor in spirit,
                for theirs is the kingdom of heaven…»
                Matthew 5:3


Человек-под ходит к окну. Подводит одну
черту под этим. Другую – под тем.
Ставит хэштег #побег.
Думает. Все еще. Собираюсь который год
выйти. За…

«Бирюза –
это дума Басе о тех, кто уже. Отошел ко сну…
яви лишен навек»…
«Поступь легка, чтоб подняться в пучину вод,
#Человекубоганезриминезрячинем»…