Шальная девчонка

Нателла Манчхава
1
Мне всё твердят:-Ты не простая
Девчонка рыжая шальная
Что ненормальная я просто, до безумия.

Девчонка суперзаводная
Весёлая и разбитная
Да я такая и твоё я лишь безумие.

припев...
Пусть пролетело много лет,но я такая же
Мне 25 вновь и опять, а ты не тот уже
Я буду ждать свою любовь,она ворвётся вдруг
Единственного встречу я тебя мой милый друг.

Поговорите обо мне поговорите вы
Но за безбашеность меня не осудите вы
Я счастье,верность и любовь искала для себя
Но никому и ничего не обещала я.
2
С любовью я играла в прятки
Бросалась в омут без оглядки
По краю пропасти ходила я по досточке

Влюблялась снова и прощалась
И всё по новой начиналось
Но,а соседи полоскали мне все косточки.

припев...
Пусть пролетело много лет,но я такая же
Мне 25 вновь и опять, а ты не тот уже
Я буду ждать свою любовь,она ворвётся вдруг
Единственного встречу я тебя мой милый друг.

Поговорите обо мне поговорите вы
Но за безбашеность меня не осудите вы
Я счастье,верность и любовь искала для себя
Но никому и ничего не обещала я.