Яблоневый сад

Наталья Дорошенко -Клок
Август. День прошёл и вечереет
Опустел наш сад, тебя в нём нет.
На закате солнца диск алеет,
Взор, ласкающий нам много лет.
Не дождавшись Яблочного спаса
Подают под ноги прямо мне
Яблоки,  красивого  раскраса,
И напоминают  о тебе.
Я брожу по саду,  вспоминая,
Наши встречи  ,я им так был рад,
Плечи мои  кутает прохлада,
Вкус  твоей помады на губах.
До сих пор душа припоминает
Августовский вечер, ведь тогда
Загадали мы с тобой желание,
Когда с неба падала звезда.
Каждый год, в один и тот же вечер,
Несмотря на занятость,  дела,
Посмотреть на небо и на звёзды,
В яблоневый сад прийти сюда.
Помня обещание, сквозь годы,
Я примчался в этот дивный сад,
Тебя нет, тебя  я здесь не встречу,
Но воспоминаниям я рад!
13.08.2017г. Фото из инета