Mea infirmitatem

Анастасия Дутчина
Жду нашей встречи,
Как школьники ждут лета,
Туристы в сопках ждут заката вечером.
Как космонавты завидуют кометам,
Что до земли летят, сгорая, будто свечи.

Хочу твою улыбку и глаза,
Две голубые морские бесконечности.
Хочу твой смех, обнять тебя, сказав:
"Именно так хочу я потеряться в вечности".
13.08.17