Тайник

Лев Болдырев
Что ищешь Джон,в краю далёком,
Что ищешь Джек,в краю моём,
Добычи легкой и поживы,
Гони Иван таких пинком,

Они без Родины и веры,
Весь мир, желают подчинить,
С чего у них,такая сила,
Знать дьявол, им открыл тайник,
Жизнь хороша,за счёт других.