На одесском пляже

Владимир Потаповский
        Н А        О Д Е С С К О М        П Л Я Ж Е


Одесса.    Объявление на пляже:

                «Нэ думайте  сымать  бюсгалтэр  даже!

                Бэз   “вэрха”  дамам  загорать  нэ  можна. 
                “Орудия”  ховай  назад  –  у  “ножны”!

                Нэ  суй  у  харю  “вэрх”  свой  бэсподобный,
                А  то  нэ  каждый  “низ”  –  терпэть  способный!»












...