Падший ангел

Аристофина
Сидит на земле. Плачет от горя…
Спина кровоточит. Уже все равно.
Оторваны крылья  и пятна на коже
Уже никогда не заживут…

Горе, печаль, обман, пустота…
Когда-то, наверное,  в прошлом, давно
Сколько же боли они принесли
Крылья его, крылья чужие…

Сердце твердит: скоро пройдет
Душа говорит: время излечит
И лишь только память с усмешкой твердит
Попробуй, попробуй  забыть  все ошибки…

Теперь этот ангел стал человеком
Лежит на асфальте, словно  не свой
И вдруг из небес летят к нему птицы
Птицы любви, надежды  и веры

Они испарились никто не найдет их,
Они поселились в душе человека.
Больше нет боли, нет  пустоты.
Остались лишь слезы, да  только мечты…

Холодной пронзительной музыки неба
Где жизнь и любовь  воедино слились
Где тот, кто желает, мечтает и хочет
Сможет взлететь в необъятную высь!