Интерлюдия

Эйрхарт
У моих героев нет лиц и дат, ничего, с чем принято хоронить. Вот была судьба, да и та чужда — им всегда роднее была беда. Кровь стекает в землю, она — вода, и змеёй в ней рваная вьётся нить.