Как мы Лето провожали

Степанова Елена Анатольевна
Мы с моей подругой Галей
Утром лето провожали.

С ним, как водится, в начале
Возле дома постояли.

По тропе, залитой светом,
Добрались до леса с Летом.

И оно, простившись с нами,
Быстро скрылось за дубами.