Английский супчик миссис Хадсон

Ирина Черняховская
На медленном ,маленьком огне
Молоко и сливки разогревать.
По вкусу специи положить себе,
Пюре картофеля туда добавлять.

Толченный орех в смесь размешать.
Кто любит с сахаром,пожалуйста.
Только пенку снимать,смотри- не зевать.
В тарелку налить,сколько -не жалуйся...

Сверху порезанным миндалем
Тарелку супа украсим.
Можно,даже,если в холод уберем.
Можно и горячим,засим...

Приятного аппетита...