Почему так неправильно мир наш с тобою создан?

Елена Янц
Я стою у окна и гляжу на красивые звёзды
На большую луну и, возможно, чужие миры
Мы с тобою не встретились в жизни, а сейчас уже поздно
Разбираться в запутанных правилах чьей-то игры.

Годы быстро уходят... Сколько времени кануло в лету?
Лучше уж не считать то количество прожитых дней,
Что прошли без тебя... Видно ты потерялся где-то
Среди тысяч и тысяч чужих незнакомых людей.

Может поздней порой ты глядишь на красивые звёзды
Задаешь им такой же, как я, очень сложный вопрос
Почему так неправильно мир наш с тобою  создан?
И влажнеют глаза от ненужных, непрошенных слёз.