Мы выросли на книгах Гарифа Ахунова...

Наиля Ахунова
12.08.17. Фестиваль "Книжная слобода" ("Китап бистэсе") в Казани. Ул.Каюма Насыри.

Солнечный день в Старо-Татарской слободе. Нурания-апа (на фото), старожил Старо-Татарской слободы, несмотря на возраст, 82 года, молода душой и любит танцевать...

Она мне сказала, по-татарски: "Мы ведь выросли на книгах Гарифа Ахунова..." ("Без бит Гариф Ахунов китапларында устэк")


------------------------

Увы, 2017 забрал с собой Нуранию ханум, ее не стало осенью этого года...