Мой мальчик

Матвейчук Ирина
Я скучаю по тебе мой мальчик
Быть с тобою я хочу всегда
Расстояние - боль ,а значит
Мы пройдем все это, не беда.

Я тоскую по тебе мой мальчик
И хочу я в объятья твои.
Будешь скоро говоришь,а значит
Ты скучаешь по ласкам моим.

Мне с тобой на душе так спокойно,
Мне с тобой так тепло и легко
Только сердце страдает невольно
Ты же так от меня далеко.

13.08.2017 Матвейчук Ирина