Пуля влетела так смело

Александр Рук
Пуля влетела -  так смело,
В тело. В мягкую часть.
И осталась там ночевать.
Да и время остервенело.
Жизнь забирало у тела,
И не хотело её отдавать.
Тихо, спокойно, несмело,
Телу пришлось остывать.



                22.-30.20017.