Сундук печали старый дилижанс...

Сергей Дзюба Новодвинск
Сундук печали старый дилижанс
Поношенное счастье путь-дорога
Ещё один неуловимый шанс
А на душе смертельная тревога

Извозчик неисповедим мой путь
Дыхание печали где=то рядом
Ты переполни жизнью мою грудь
Чтоб не было и помысла для яда

Неси сквозь годы в музыку дождей
Под скрип колёс мелодию движенья
Сундук печали растворись быстрей
Поношенное счастье ждёт рожденья...

11.08.17