Актер

Алекс Добролюбов
История случится на закате -
великая история любви,
здесь : в спальне, у окна, на балюстраде,
в глазах моих.

Вокруг покой, темнеет небо, вечер,
а мне лишь роль здесь суждено играть :
вот я сижу, вот я смеюсь беспечно,
и почему - то надо умирать.