Вечная память...

Сергий Груздев
+++

Тьма поглотила сияние солнца,
Чувства погасли, как звезды
В рассвет...
Нет не заглянет светило в оконце,
Не передаст от ушедших привет...
 
Сколько друзей, и родных, и знакомых
Уж не подставят,как прежде, плечо.
В вечность ушли,как уходят из дома -
 В мир, где не холодно, не горячо...
 
Там светят звезды - огнями залиты -
Не докричишься, не скажешь:
"Прости"...
Только горячая, в слезы, молитва
Может туда долететь... доползти...
 
Как вас нам в жизни порой не хватает!
Милых, Родных- не измерить потерь.
Вечная скорбь будто птица летает.
Вечная память! Не верю я в смерть...